La pagina ha già un aspetto sfizioso.
Mettiamo una bella foto per generare ulteriore sfizio. Personale, perché così è ancora più blog.
È una roba che ho cucinato qualche giorno fa, dopo aver chiacchierato a lungo con Rumika, il Della, Tatiana e altri sul fatto che non è poi così male prepararsi ogni tanto qualcosa di buono da mangiare.
Pasta, fagioli, pomodoro e salsiccia. La salsiccia (col pomodoro) era stata precedentemente preparata da mia mamma. Ogni tanto viene a trovarmi e mi deposita in freezer un po' di roba da lei cucinata. Ho preso questo fatto già pronto di salsiccia al sugo, l'ho messo nella stessa pentola con i fagioli, poi ci ho aggiunto la pasta bollita e un pizzico di pepe. Niente male.
4 commenti:
potevi anche "allentare" un po' il sugo e cuocere la pasta direttamente lì. cmq bella pignata!
Uà, la gorcina utilizzata!
Com'è mai possibile questa storia?
Ahahahhaha, giusto, Babalonia.
Ma è troppo più difficile e credo di non saperlo fare. O di caricarmi il garatsu nel tentativo di farlo bene. :)
Ecco, se non c'erano i fagioli mi garbava anche a me.
T'avverto, gli unici cibi che... bleargh...
- carciofi
- mortadella
- fagioli, ceci, lenticchie
- maionese
Posta un commento